Portal Emaranhense Publicidade 728x90
04/06/2018 às 08h51min - Atualizada em 04/06/2018 às 08h51min

Fortaleza bate o Sampaio e se mantém na liderança da Série B

- Redação

O Fortaleza bateu o Tubarão por 1 a 0 neste sábado (2), na Arena Castelão. Com a vitória, o Fortaleza, e se mantém na liderança da competição, com 22 pontos. Já o Sampaio Corrêa, caiu para a 12ª colocação. Garantiu a vitória do rival, foi Gustavo Henrique.

O Fortaleza, foi não deu espaço e pressionou o Tricolor. Em dez minutos de jogo, o Leão mandou duas bolas na trave e dava sinais de que a partida não seria fácil para o Sampaio. Mas, o gol só saiu no segundo tempo, depois do cruzamento de Jean Patrick para Gustavo, que não perdeu tempo e marcou o gol da vitória.

O próximo jogo do Sampaio acontece nesta terça-feira (5), no Estádio Castelão, contra o Avaí.  Já o Fortaleza viaja para Goiânia, onde vai enfrentar o Vila Nova no Estádio Serra Dourada.

Saiba mais desta e de outras notícias em emaranhense.com.br ou acesse nosso facebookVocê pode enviar a sua denúncia para nosso e-mail jornalismo@emaranhense.com.br