Portal Emaranhense Publicidade 728x90
12/11/2018 às 12h17min - Atualizada em 12/11/2018 às 12h17min

Mesmo com vitória sobre o São Bento, Sampaio caí para a série C

- Redação

Antes mesmo de entrar em campo diante do São Bento, na noite do último sábado (10), no estádio Castelão, o tricolor já sabia que estava matematicamente rebaixado para a série C, isso por que o CRB empatou com o Criciúma horas antes do jogo em São Luís. Mesmo com a notícia, a Bolívia Querida ainda conseguiu vencer a partida por 2 a 1.

Os gols da partida só saíram no segundo tempo, com Jheimy. Já o São Bento empatou minutos depois com Branquinho, mas o tricolor não deixou barato e fez o gol da vitória com Fernando Sobral.

Com a vitória, o Sampaio chegou a 18° posição com 35 pontos, mas, como só chegou aos 41 pontos e o CRB, já tem 42.

O próximo jogo do Sampaio será no sábado, às 16h com o Esporte que também já está rebaixado, no novo no Castelão, em São Luís.

Saiba mais desta e de outras notícias em emaranhense.com.br ou acesse nosso facebookVocê pode enviar a sua denúncia para nosso e-mail jornalismo@emaranhense.com.br