17/11/2014 às 08h08min - Atualizada em 17/11/2014 às 08h08min

Flamengo faz três gols e vence Coritiba no Maraca

- emaranhense.com

No último domingo (16), o Maracanã recebeu a partida entre Famengo e Coritiba pelo Brasileirão. O rubro-negro venceu o paranaense por 3 a 2, deixando o Coritiba a apenas 3 pontos da Zona de Rebaixamento.

O primeiro tempo foi apático mas aos 17 minutos , Lucas Migni fez cruzamento para Nixon que apenas tocou para o gol, fazendo o primeiro gol do caroca na partida.

O segundo tem,po teve início e logo nos 12 primeiros minutos  Gabriel marcou o segundo gol do Flamengo.

O Coritiba perdeu muitas oportunidades em campo e logo Nixon marcou o terceiro gol flamenguista.

Os jogadores  Paulo Victor e Robinho marcaram para Coritiba mas não conseguiram alcançar o empate.

Na próxima quarta-feira (19), o Flamengo enfrenta o Atletico-MG no Independência e o Coritiba enfrenta o Vitória no Barradão.