21/06/2013 às 11h57min - Atualizada em 21/06/2013 às 11h57min
Saiba como fazer Penne ao molho de calabresa
É uma delícia!
TV Maranhense/Letícya Nascimento Ingredientes
1 colher de azeite
1 colher de margarina
1 cebola grande
2 dentes de alho picadinhos
1 lata de tomate pelado
2 pitadas de pimenta do reino em pó
Salsinha picada
Queijo parmesão ralado
2 linguiças calabresa picadinha e sem pele
250 g de penne cozido al dente
Modo de Preparo
Em uma panela aqueça o azeite e derreta a margarina, logo depois doure a cebola e o alho, em seguida acrescente a linguiça e deixe refogar.
Depois adicione o tomate picado com o caldo, acrescente a pimenta do reino e deixe apurar no fogo brando até engrossar ligeiramente. Espalhe sobre o macarrão, salpique a salsa e o queijo parmesão ralado. Sirva em seguida.