30/05/2013 às 08h45min - Atualizada em 30/05/2013 às 08h45min

Jogadores do Flu lamentam eliminação

Fred e Thiago Neves, líderes do elenco, demonstram abatimento por sofrer virada em bolas paradas

Da Redação, com Lancepress

eliminação do Fluminense contra o Olimpia na Libertadores veio com requintes de crueldade. O Tricolor iniciou bem o jogo, dominou o adversário e abriu o placar. Entretanto, em duas jogadas de bola parada - uma delas um pênalti duvidoso - acabou sofrendo a virada ainda no primeiro tempo. Na saída do campo, o atacante Fred estava frustrado com o resultado.

"A gente fez 1 a 0 fora de casa e deixou eles empatarem num lance de bola parada que acabou sendo decisivo. É complicado", afirmou o centroavante.

O meia Thiago Neves também lamentou a circunstância com que aconteceu a eliminação.

"Não deu. Fizemos um primeiro tempo bom, mas cinco minutos de bobeira nos custou a Libertadores", disse o meia.

Com o sonho da América adiado, o Tricolor concentra suas forças na disputa do Campeonato Brasileiro. No próximo domingo, o Tricolor enfrentará o Criciuma, pela segunda rodada da competição.