01/07/2014 às 11h02min - Atualizada em 01/07/2014 às 11h02min

Chileno tatua bola no travessão

A jogada ocorreu no fim do segundo tempo da prorrogação, na tarde deste sábado (28), em Belo Horizonte, no estádio do Mineirão, quando a partida estava empatada em 1 a 1.

BandSports

Após a eliminação diante do Brasil pelas oitavas de final da Copa do Mundo, o atacante chileno Mauricio Pinilla decidiu tatuar o momento em que ele acertou a bola no travessão de Julio Cesar para não se esquecer do lance.

Pinilla, que havia entrado em campo no segundo tempo para substituir o meia Arturo Vidal, aproximou-se da área brasileira após tabelar e conseguiu chutar a bola na trave superior.

Se tivesse feito o gol, o jogador do Cagliari deixaria os chilenos bem próximos da vaga nas quartas de final. Porém, como a igualdade persistiu, a classificação foi decidida nos pênaltis.

Primeiro a bater a penalidade após o brasileiro David Luiz ter colocado os anfitriões em vantagem, Pinilla desperdiçou sua cobrança, desta vez porque Julio Cesar a defendeu.

No entanto, o atacante preferiu recordar-se de quando quase eliminou o Brasil no Mineirão e escreveu abaixo da imagem tatuada: "um centímetro da glória".