Sampaio Corrêa avança na Copa do Brasil após empate

O próximo desafio do Sampaio Corrêa na Copa do Brasil será contra o Ferroviário

Da Redação
(Foto: Reprodução)
O Sampaio Corrêa garante sua vaga para a próxima fase da Copa do Brasil ao empatar em 1 a 1 com o Humaitá em partida realizada no Estádio Florestão, em Rio Branco-AC.

Na primeira etapa, o placar permaneceu inalterado, apesar das oportunidades criadas por ambas as equipes. O gramado pesado, devido às fortes chuvas, tornou as jogadas aéreas mais eficazes.

No segundo tempo, apesar das condições desafiadoras do gramado, o Sampaio Corrêa se destacou, especialmente com Adauto Júnior e Pimentinha. Aos seis minutos, Pimentinha cruzou na área, a defesa não afastou, e Bruno Baio aproveitou para marcar o gol.

O empate do time da casa veio aos 19 minutos, com André Lima.

O próximo desafio do Sampaio Corrêa na Copa do Brasil será contra o Ferroviário, que venceu o Maranhão no Castelão também nesta quarta-feira.