08/01/2024 às 08h38min - Atualizada em 08/01/2024 às 08h38min

Sampaio sai na frente, mas cede empate ao ABC em duelo acirrado na Copinha

Com o empate, ambas as equipes conquistam os primeiros pontos na competição sub-20

Da Redação
(Foto: Reprodução)
Em um confronto emocionante válido pela segunda rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior, realizado neste sábado (6) na cidade de Bálsamo, São Paulo, o Sampaio abriu vantagem com dois gols, mas viu o ABC reagir e empatar no segundo tempo, deixando o marcador em 2 a 2.

O destaque do primeiro tempo foi Adriano, que marcou um belo gol para o Sampaio com uma virada de voleio, inaugurando o placar. Na etapa complementar, ele ampliou a vantagem ao aproveitar uma jogada pela esquerda e finalizar com precisão pela direita, invadindo a área. Contudo, o ABC não se deixou abater e Ruan diminuiu de cabeça, aproveitando uma falha na marcação do Sampaio.

A reviravolta ocorreu aos 45 minutos do segundo tempo, quando Ruan, novamente, balançou as redes, assegurando o empate para o ABC. Com esse resultado, ambas as equipes conquistaram os primeiros pontos na competição.

No primeiro jogo da rodada, Mirassol-SP e Coimbra-MG empataram sem gols, acumulando quatro pontos cada. Enquanto isso, Sampaio e ABC possuem apenas um ponto na tabela.

Na próxima rodada, agendada para terça-feira (9), o Sampaio terá o desafio de vencer o Coimbra às 16h45, buscando reduzir a grande diferença no saldo de gols para garantir a vaga na segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior.