22/08/2019 às 11h18min - Atualizada em 22/08/2019 às 11h18min

Libertadores: Flamengo enfrenta o Inter e vence no Maracanã

Nesta quarta-feira (21), o Flamengo enfrentou o Internacional e venceu por 2 a 0, no Maracanã. O jogo foi pela ida das quartas de final da Copa Libertadores.

O primeiro tempo foi muito equilibrado, com o Flamengo tentando implementar uma pressão, mas esbarrando na marcação do Internacional. O colorado tentava sair sem muito sucesso nos contra-ataques. Já no segundo tempo, Bruno Henrique fez o primeiro gol após belo passe de Everton Ribeiro. O segundo gol foi marcado depois de boa jogada de Gabigol, onde o atacante recebeu e chutou no cantinho da rede.

No jogo de volta, o Flamengo pode perder até por 1 a 0 que fica com a vaga nas semifinais. O Internacional, no entanto, resta vencer por três ou mais gols de diferença ou devolver o 2 a 0 para levar a decisão para os pênaltis.

Neste domingo (25), os times viram a chave e atuam pelo Campeonato Brasileiro como visitantes. O Rubro-negro encara o Ceará, às 19h, em Fortaleza (CE), e o Colorado pega o Goiás, às 16h, em Goiânia (GO).