01/03/2018 às 09h41min - Atualizada em 01/03/2018 às 09h41min

Sampaio em pata com o Ponte Preta em jogo de ida pela Copa do Brasil

- Redação

Em jogo válido pela terceira fase da Copa do Brasil, o Sampaio Corrêa empatou em 0 a 0 com a Ponte Preta no estádio Moisés Lucarelli, na noite desta quarta-feira (28), em Campinas. A partida marcou o primeiro confronto na história entre as equipes na competição.

O jogo começou com poucas oportunidades para as duas equipes. A ponte preta conseguia levar mais perigo, principalmente com o avanço de Orinho e Tiago Real pela esquerda.

O tricolor Maranhense chegou com perigo somente quando Fernando Sobral arriscou um chute da intermediária. Em resposta a Ponte voltou a levar perigo, mas sem balançar as redes.

Com o decorrer do segundo tempo, há partida voltou a ter poucas chances para os dois times. Com finalizações fracas e sem direção, ninguém conseguiu balançar as redes nos primeiros 90 minutos da terceira fase da Copa do Brasil.

O jogo de volta será realizado no dia 15 de março, no Castelão, em São Luís.

Saiba mais desta e de outras notícias em emaranhense.com.br ou acesse nosso facebookVocê pode enviar a sua denúncia para nosso e-mail jornalismo@emaranhense.com.br