Portal Emaranhense Publicidade 728x90
18/09/2017 às 13h30min - Atualizada em 18/09/2017 às 13h30min

Sampaio vence o Volta Redonda e garante vantagem na série C

- Redação

Sampaio venceu o Volta Redonda por 1 a 0 no jogo de ida das quartas de final da Série C com o gol de Zaquel, nos acréscimos do segundo tempo.

O jogo começou com poucas oportunidades de gol. O tubarão até chegou perigoso com chute para fora de Felipe Marques, enquanto o Volta Redonda dependia apenas das bolas paradas para tentar marcar o gol.

Já no segundo tempo o jogo foi mais ofensivo. O Sampaio chegou com Felipe Marques e Hildinho, mas erraram as finalizações.

O jogo foi decidido aos 46 segundo tempo com o gol de Zaquel, que cabeceou a bola no canto do gol e garantiu a vitória e vantagem do Tricolor.

As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo sábado e o Sampaio joga com a vantagem do empate, enquanto o Volta precisará de uma vitória por 2 a 0 para garantir o acesso no tempo normal, no Castelão.

Saiba mais desta e de outras notícias em emaranhense.com.br ou acesse nosso facebookVocê pode enviar a sua denúncia para nosso e-mail jornalismo@emaranhense.com.br.