08/10/2014 às 09h30min - Atualizada em 08/10/2014 às 09h30min

Sampaio Corrêa empata com Ceará em Fortaleza

O jogo de Sampaio de ceará em Fortaleza, foi de muita pressão, prometiam uma grande partida na noite desta terça-feira (7) melhor ataque do Campeonato Brasileiro Série B, o Vozão esperava uma vitória em casa para voltar ao G-4 ,em um jogo bastante movimentado e com um a menos em boa parte do segundo tempo, o Sampaio segurou a pressão do Ceará e deixou Fortaleza com um empate em 1 a 1. Logo aos 13 minutos do primeiro tempo , Bill aproveitou uma boa  jogada de Magno Alves e abriu o placar a favor do Ceará, enquanto o Sampaio deixou tudo igual com Eloir, de pênalti, aos 40 minutos. Na etapa final, o Bolivão teve o zagueiro Edimar expulso e sofreu com a pressão do Alvinegro, mas soube segurar o resultado e conquistar mais um ponto.