21/07/2014 às 17h27min - Atualizada em 21/07/2014 às 17h27min

Equipe Sub-19 do Moto Clube vence a primeira etapa da Copa Maranhão de Futebol

TV Maranhense - Emaranhense.com.br

O time do Moto Clube venceu a primeira etapa da Copa Maranhão de Futebol Sub-19. O campeonato que teve fim nesta segunda-feira (21) consagrou a equipe motense como campeã invicta.

A equipe rubro-negra chegou à decisão com 100% de aproveitamento: três vitórias em três jogos. O rival do Moto, por sua vez, também chegou à final credenciado: o Babaçu/Cefama ainda não havia sido derrotado no torneio.

A partida foi marcada pelo equilíbrio de ambas as equipes. Porém Ítalo Ramon que, em dia inspirado, marcou os dois gols do Moto Club e garantiu o título da primeira etapa da Copa Maranhão de Futebol Sub-19.

Próximas etapas

Além da etapa de São Luís, a Copa Maranhão de Futebol Sub-19 contará com outras três regionais. Após a etapa na capital maranhense, o torneio chegará à Regional Sul no dia 30 de julho, em seguida, serão realizadas as regionais dos Cocais na cidade de Caxias (de 6 a 10 de agosto) e a Central no município de São Mateus (de 15 a 19 de agosto).