27/11/2019 às 08h54min - Atualizada em 27/11/2019 às 08h54min

Fluminense faz promoção para lotar estádio contra Palmeiras

- Flávia Prado
Agência Brasil

A ordem do Fluminense é lotar o Maracanã na próxima quinta (28) contra o Palmeiras. Para incentivar a torcida, a diretoria do tricolor vai oferecer ingressos a partir de R$ 5. O time vem embalado pela vitória, de 1 a 0, sobre o CSA em Maceió (Alagoas).

Segundo o técnico do Fluminense, Marcão, a equipe conseguiu três pontos muito importantes: “Nossa equipe foi inteligente, teve a posse de bola e conseguimos chegar ao gol. Fizemos um grande jogo e conseguimos pontos muito importantes para o decorrer do campeonato”.

O gol da vitória carioca veio de cabeça com o atacante colombiano Yony González aos quatro minutos do segundo tempo. Com a vantagem no marcador, o time administrou a vitória até o fim.