01/08/2019 às 10h02min - Atualizada em 01/08/2019 às 10h02min

Após drama e tensão no Maracanã, Flamengo vence Emelec

Ao vencer por 2 a 0 no tempo normal, com dois gols de Gabigol, o Flamengo levou a melhor na noite desta quarta-feira (31), no Maracanã. A partida que iniciou às 21h30, foi decidida nos pênaltis e garantiu a classificação do Flamengo para as quartas de final da Copa Libertadores.

Na partida última partida contra o Emelec, em Guayaquil (EQU), o Rubro-negro perdeu por 2 a 0. Neste segundo jogo, o time, então, entrou em campo muito pressionado precisando vencer por três gols de diferença para se classificar ou, ao menos, por 2 a 0 para levar a decisão por pênaltis.

Aos 9 minutos do primeiro tempo, Gabigol marcou o primeiro e, ampliou aos 18. Já no segundo tempo, o Flamengo sentiu o nervosismo da partida e o Emelec se soltou um pouco mais, ameaçando em muitos momentos.