Portal Emaranhense Publicidade 728x90
28/05/2019 às 11h08min - Atualizada em 28/05/2019 às 11h08min

Moto empata com Ypiranga e garante classificação antecipada para a próxima fase

O Moto Club foi até o estado do Amapá enfrentar na noite de ontem (27) o time do Ypiranga-AP. Jogando no Estádio Zerão pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro da Série D, o ‘Papão do Norte’ empatou com os donos da casa em 1 a 1.

Os gols da partida foram marcados no segundo tempo. Aos 26 minutos, após um belo contra-ataque, Gleissinho tocou para Wallace Lima que balançou as redes para o Moto Club. Aos 46, o Ypiranga deixou tudo igual depois de cruzamento de Helber na cabeça de Aldair que marcou para os amapaenses. Com a empate, o Moto garantiu a classificação antecipada para a fase de mata-mata.

O rubro-negro segue líder com 10 pontos, já o Ypiranga está na terceira colocação com apenas dois pontos conquistados no grupo A3 e eliminado com duas rodadas de antecedência. O próximo jogo do ‘Papão’ será contra o São Raimundo-PA, no Estádio Colosso do Tapajós, no domingo, às 17h. O Ypiranga joga contra o Atlético, no sábado, às 17h, no Ribeirão.