23/05/2019 às 10h40min - Atualizada em 23/05/2019 às 10h40min

Copa do Brasil: Palmeiras vence Sampaio por 1 a 0 em São Luís

Na noite desta quarta-feira (22), o Palmeiras saiu na frente do Sampaio Corrêa pelas oitavas de final da Copa do Brasil. O jogo aconteceu no Estádio Castelão, em São Luís, às 19h. Com apenas um titular (Felipe Melo), o Palmeiras não jogou bem, mas um gol de falta de Moisés em falha do goleiro Andrey, aos 46 minutos do segundo tempo, deu a vitória ao Verdão por 1 a 0.

Um empate no segundo jogo coloca o time de Felipão nas quartas de final. O resultado dá ao Palmeiras o direito de jogar por um empate, na próxima quinta-feira (30), às 20h, em sua arena, para avançar às quartas de final.

A Bolívia Querida precisa de uma vitória por um gol de diferença para levar a decisão aos pênaltis. Um triunfo por dois ou mais gols dá a vaga ao clube do Maranhão.